Ретро

Ясные дни и холодные ночи,
Вычурный абрис лесов золотых.
И мне досадно, что сердце не хочет
Напоминать об утратах своих.

Тонкие пальцы и зябкие плечи,
Вы не устали поэта дразнить?
Снова играете в «чет или нЕчет»,
То ли помиловать, то ли казнить?

Ах, я и сам моей дамы не лучше,
Бывший бретёр и азартный игрок
Рад ухватиться за выпавший случай
В русской рулетке подставить висок!


Рецензии
Класс!

Понравилось. Спасибо!

Елена Афинская   31.07.2015 14:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.