Я с каждой строкой

22.08.2011г  07:50

Я с каждой строкой буду слать настроенье,
Ведь я без тебя не могу больше жить!
У нас есть с тобою желанье, терпенье...
И мы безгранично умеем любить!
Тебе буду слать позитив и удачу...
Чтоб ты лишь летала на крыльях любви!
По другому - никак, нельзя же иначе...
Хочу, чтоб любовь мы всю жизнь берегли!
Хочу побыстрей, чтоб летели недели...
Спешу ощутить теплоту твоих рук!
Женою и мужем ведь быть мы хотели,
Хочу, чтоб в любви расцвело всё вокруг!
Я самый счастливый на всём белом свете!
Ведь скоро ты станешь законной женой!
Закончу строку, как бывает в куплете...
Я целую жизнь лишь хочу быть с тобой!


Рецензии