Переигранно

Перемешано, с клубными,яркими
Серодымными буднями гадкими.
Перелито из шота в пластики
Чтоб забыть,что стирают ластики.
Переполнено,душно, запачкано
И прилипло на сердце жвачкаю,
Напечатанно, где-то написанно,
Что возможности будут списанны.
Заливают мечты уверенно,
Забывают всю правду намеренно,
Закрывают глаза слезливые...
И уходят домой счастливые.
До упаду,до мелкой боли,
Танцевать на столе, без воли.
Выбирать кислород из дыма
Ведь кому-то - необходима!


Рецензии