Конец света в 0 00

23:51
Мистика
я снова один
на ветвях ни одного листика
это пришла зима
это заледенелость внутри
жгёт имена
твои и мои. посмотри
мне осталось совсем немного
всего девять минут
вот уже восемь
минуты не ждут
зима давно сменила осень
23:53
посмотри на меня, посмотри
запомни меня таким
замёрзшим и пустым
сорвавшим все замки
укутавшимся в дым
пьяным в хлам и отчаяным
с пальцами сломаными
о твои двери нечаяно
разбитыми твоими окнами
ты не открыла дверь,
свет в доме потушен
и меня не пустила, будто я зверь
я больше тебе не нужен.


Рецензии