В твоих глазах

 


В твоих глазах нет злобы и обиды,
Они чисты, ясны, правдивы,
В них лучик света отражает всю любовь ,
В них истина и правда  о тебе самом,

Смотря на них, я таю словно льдинка,
В моей душе опять горит огонь любви,
Смотря в глаза тебе я обретаю смысл жизни,
Я вижу свет а тьма осталась позади.

В твоих глазах уверенность и сила,
Все то что не хватает мне сейчас,
В твоих глазах я вижу вечность мира,
И нас двоих  от счастья любящих всегда.


Рецензии