С каждым днем все тяжелее на душе

С каждым днем все тяжелее на душе,
Грусть и печаль тревожит сердце мне,
И каждой ночью вижу я во сне,
Как радостно бегу на встречу я к тебе!
Но утром вновь открыв глаза, я понимаю,
Что это был всего лишь сладкий сон,
Но сбудется когда-нибудь он, точно знаю,
И вновь я поцелую губ твоих бутон!
Мне хочется скорей к тебе прижаться,
И прошептать на ушко о любви,
И вместе с тобой счастьем наслаждаться,
Мы друг для друга созданы, пойми!


Рецензии