Расстрел

Кровати раздвижные,
Кресла надувные
В комнаты компактные.
Воздух жиже, жиже,
Сами мы унылы,
Но кричим богатые.
Здесь и мыслям тесно,
Тесно чувствам нашим…
Мы кусочек леса
В дом сейчас притащим:
Здесь на подоконнике
Выложим поляну,
Лес стеной рисуется…
Слышу, скачут кони,
Но в окно, коль гляну,
В сердце целит улица.
   


Рецензии