За окнами

За окнами, за окнами
Под поцелуи звонкие
Вдруг заметался луч.
Он в оперенье розовом,
Ему известным образом,
Раскрасил кромку туч.

И небо улыбается,
И небо в нас влюбляется,
И дарит нам росу.
А мы играем шторами,
Скрываем за которыми
Нездешнюю красу.


Рецензии