Штора

Лесные мачты –
Стоит эскадра.
И неба качка,
Как символ кадра.

И неба качка,
И скрип уключин.
То ветер начал –
Он так научен.

И скрип уключин
И страх верхушек.
Вдруг солнца лучик
И стало лучше.

И стало лучше,
И солнца сети
Ловили тучи,
Вдыхая ветер.

И солнца сети,
И синь простора –
Всё есть на свете,
Отбрось лишь штору.


Рецензии