Я автора предупредил, что будет удаление

Я автора предупредил
Что будет удаление.
А он в ответ, мол, я - дебил,
Нет йоты нарушения

В той публикации, закон
Не тронут стёбом пакостным.
Себя же обеляет он
Гневливой речью пафосной.

Мол «стукачи» на сайте здесь
Идут на провокации…
От гнева изошёлся весь.
И снова модерация.


 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.