Воображение

Воображенье с впечатленьем
Переплелись – мое почтенье.
Вся жизнь – мир выдуманный мной.
Плохой, хороший? – нет, другой.

По вашей, может быть оценке
Не стоит он дороже цента,
А мне несметное богатство,
Где сплетены краса и братство.


Рецензии