Новогодняя песенка

По России гуляют метели,
Все тропинки – пути занесли.
Мы с тобою на год повзрослели,
И деревья в саду подросли.

Пусть останутся в прошлом невзгоды,
Позабудьте, коль с кем не в ладу.
Верю, будет хорошей погода
В наступающем новом году.

Заскрипят ещё в парках качели,
Соловьи к нам опять прилетят.
Ну и что же, что мы постарели,
Но по прежнему молод наш взгляд.

В эту ночь нам не стоит грустить
Даже если на сердце тревога.
Будем петь, веселиться и пить,
Верить – счастье стоит у порога.

Жизнь у всех у нас только одна
И не верьте, что где-то иначе.
Наливайте и пейте до дна,
И удачи, удачи, удачи…
                --------------


Рецензии
Прекрасное пожелание! Удачи и...
С наступающим!

Людмила Лайм   30.12.2011 01:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.