В ночь к семнадцатилетию...

В ночь к семнадцатилетию
В снах, как щенки бездомные,
Будут глаза преследовать,
Любящие… Знакомые…

Веером слов осколочных
Буквы, как ноты струнные,
Но далеко не солнечны –
Тихие… Полнолунные…

Признанная законами,
Лирика, скована клятвами,
Льется к душе нетронутой
Тихая и приятная…

Строки не вслух читаемы,
Сбитые мной в орнаменты,
Не раскрывают  тайное,
Но зажимают намертво

В чувствах и вдохновениях…
Звезды мой голос спрятали
В шепоте: «С Днем Рождения»
Ночью на двадцать пятое…


Рецензии