Вас медленно любить не обещаю...

Вас медленно любить не обещаю,
Положен всем условностям предел,
На этой стороне я Вас встречаю,
И кроме счастья, нет иных тут дел…

Гордыни нет, и нет предчувствия,
Для беспокойства сердца и души.
Здесь не играют шутки с чувствами,
Но с добротой, уж лучше поспешить…

И сразу отвечать не стоит мне,
Каким бы разным не был Ваш ответ…
Возможно, Вы достойны лучшего…
Но лишь, пока не говорите – нет.

15.10.2011.


Рецензии