Херня

Я порой не о высоком,
Я порой – о пустяках…
Стёбный стих не выпьет соки,
Он обычно впопыхах…

Несерьёзно о серьёзном
И серьёзно о херне…
А потом от смеха слёзы,
А потом досадно мне,

Что неплохо срифмовалось,
Что весёлая херня...
Но херни уже навалом
У других и у меня…

И зажаты в рамках узких,
Бесполезной болтовнёй
Те, кто знает, что у русских
Называется хернёй…


Рецензии