Не прощу!!!

Я тебя поняла. Можешь не продолжать.
Я тебя поняла, но мне рук не разжать.
Но мне глаз от твоих не-от-вес-ти.
Я все поняла, но мне не-прос-тить.

Я тебя отпускаю как птицу. Лети!
Буду вольно-шальным я ветром в степи.
И не вспомню, тайком не-за-гру-щу.
Отпускаю тебя, но не-про-щу!


Рецензии