За всё в ответе...

И не отшельник, не аскет в пустыне,
И не фанат, бегущий вслед за всеми,
И не противник утешений в мире,
Всего лишь путник, по дороге к цели.

Но, жаждущий, как многие свободы,
От вымыслов, насилья и обмана.
На миг, забывшийся от горькой драмы,
Где люди сплошь окутаны дурманом.

Во сне парить, не чувствуя погони,
И догонять, тепло несущий ветер,
И видеть явь лишь где-то за спиною…
Но кто тогда за ЭТО всё в ответе…

11.10.2011.


Рецензии