Любовь и жизнь...

Мы ищем путь свой к счастью в жизни,
А в жизни выбираем цель.
Любовь приходит к нам без смысла,
Пока ей не открыли дверь…

Любовь и жизнь – так воедино
Сплелись и судьбы и слова.
Пути любви неповторимы,
А жизнь, пожалуй, не игра…

Игра в любовь – не строчка рифмы,
Лишь прочерк в ней, и как не жаль,
Крадёт и прячет годы жизни,
И мы их ищем, глядя вдаль…

И дальше, станет одиноко…
И холодно… и не согреть
Души, уже истекшим соком…
А что, нам хочется успеть?

07.10.2011.


Рецензии