разбитый хрусталь

собирай свою волю в кулак,
жги письма, обрывай все концы.
даже если что-то пойдет не так,
не бойся. мы все равно уже мертвецы.

иди против ветра и против метели,
прячь щеки, кутайся в шарф.
наши души уже давно опустели -
там видится дно и растоптанный прах.

в каждом слове и в каждой улыбке,
разносится холод и немая печаль.
не жалей свое сердце - рви скорей нитки,
ему не помочь. оно как разбитый хрусталь.

и никто не гладит твою макушку,
поэтому кажется, что тебя уже не спасти.
а по ночам ты утыкаешься носом в подушку,
бьешься в истерике
и шепчешь:
'прости меня,
  пожалуйста,
    ну прости'


Рецензии
ПОбольше оптимизма!

Игорь Дяченко   03.03.2012 22:56     Заявить о нарушении