Калейдоскоп 2009

Калейдоскоп событий и времён палитра,
Многообразие творит собою мир,
Безмерный выбор нот,путей,решений,
И выход в своём разуме в эфир

Бесплатный...да..всегда за светом тени,
Смеётся смерть,но вот рожденья миг,
Светает где-то ,куст цветёт сирени,
А где-то душу рвёт безмолвный крик.

Она уйдёт,безжалостно стирая
Былое,только память не убить,
Лишь только соберёт осколки рая,
И отвлекаясь чем-то,-дальше жить.

А где-то скрипки звук затронет душу,
Пролившись светом тысячи свечей,
А где-то здесь я свой покой нарушу,
И глядяв в глаз луны промолвлю ей:

"Каков же мир и жизнь? О них гадают
Не первый век,ответов много,но
Ведь всё равно же сути не узнают,
А знает время лишь,веретено.

Непредсказуемость здесь управляет балом
И нескончаемых желаний хоровод
Мешает людям оценить реальность,
Неповторимость мига,всё же утечёт.

Ступает время,вечно обновляя,
Узоры жизни,немощной и властной,
Ты строишь своё кресло в её театре
Трагикомедии жестокой,но прекрасной!!!


Рецензии
Завораживает...!

Глория Мелос   25.12.2011 15:34     Заявить о нарушении
Благодарю!..рада).С уважением,Ника

Алексюк Виктория   25.12.2011 17:34   Заявить о нарушении