Тебе сегодня 50!

                Друзья! Сегодня, 25 декабря   поэту и автору песен  Юрию Калугину   исполняется  50 лет,   http://www.stihi.ru/avtor/nikita22

       


     ТЕБЕ СЕГОДНЯ 50!

Пусть,подброшенный жизнью полтинник,
Только « решкой» вернётся в ладонь.
Пусть, твоим непокорным сединам
Не унять юной страсти огонь!

Пусть,всегда будет рядом с тобою
Та  любимая женщина - друг,
Чтобы стать неразрывной судьбою,
Никогда не разняв ваших рук.

Дай же, Бог, доброты и участья
Твоих искренних верных друзей!
Что, полковник, не в этом ли счастье?..
Ну, тогда улыбнись нам скорей!..

25 .12.2011


           К ПОЗДРАВЛЕНИЮ ПРИСОЕДИНИЛИСЬ:
               Водограй Иван (и его сестра Людмила), http://www.stihi.ru/avtor/ivanvodograi

Юрий, от всей души поздравляем Вас с Днем рождения!

 Мы не одни хотим тебя поздравить-
 Такой сегодня день в твоей судьбе.
 Пусть о себе он добрый след оставит
 И надолго запомнится тебе!
 Ты не вздыхай о годах, что уходят,
 С улыбкой только посмотри им вслед,
 На смену дни не худшие приходят
 И в них есть то, чего в прошедшем нет.
 Встречая их с улыбкой неизменно,
 За каждый день судьбу благодари,
 Она тебе в ответ их непременно,
 Еще ведь будет много лет дарить!
 Пусть будет в них тепло и пониманье,
 А прочь уйдут обиды, зависть, зло.
 Пусть дарят дни заботу и вниманье,
 Чтобы везде, во всем тебе везло.
 И пусть любовь не кружит в отдалении,
 А будет вечно спутницей твоей,
 А грусть- тоску гони без сожаленья,
 Держи открытым сердце для друзей.
 И в этот день друзья пусть будут рядом
 И в твою честь поднимут дружно тост,
 А об ушедшем не грусти, не надо,
 Развей по ветру мелочную злость!
 Будь счастлив, будь здоров, с собою честен,
 Всему черед свой, сильно не спиши.
 И коль свела нас жизнь сегодня вместе,
 Тебя мы поздравляем от души!

 Я думаю, что эти строки брат обязательно бы Вам подарил.
 Эти или другие, но обязательно! Всех благ и спасибо за всё!
               ***
   
 
                Людмила Сойту, http://www.stihi.ru/avtor/lyusojtu
Я присоединяюсь к поздравленью,
 Пускай по" щущьему веленью"
 Исполнятся желанья,
 Из глубины взойдут поэтов тайны...
         
              ***

                Роза Красная,  http://www.stihi.ru/avtor/seika

Ирина, теплое пздравление!
 Присоединяюсь и желаю Юрию Калугину добрых лет!
 С теплом и уважением,
 Роза.

            ***


Рецензии
Прекрасное поздравление, Ирина! Спасибо!

Елена Амосова   17.03.2013 20:34     Заявить о нарушении
Рада, что понравилось.

Ирина Швец   17.03.2013 21:56   Заявить о нарушении
Твои поздравления поднимают настроение...перечитываю с удовольствием.СПАСИБО!

Дочь Земли   14.10.2013 22:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.