мне не дает покоя

Мне не дает покоя сон,
Где вежды твои вижу я.
И представляю нас вдвоем,
Любви далекие края.

Быть может я не буду,
Твоим любимым никогда!
Останешься ты грубым,
Рубцом на сердце у меня!

Быть может чужды эти письма,
Любви не разделенной...
А может просто ты боишься?!
Стать чуточку влюбленной...

         Автор: Саркисян В.М.


Рецензии