Стали палочки считать

Стали палочки считать:

Раз, два, три, четыре, пять...
Синих пять и жёлтых пять...
Красных пять, зелёных пять...

И сначала...  и опять...
Тёмных пять и светлых пять...

И сначала... и опять...
Стали палочки считать...


Рецензии