Куда ещё прочерепашусь?

Нео-том 1, второй полутом, Выпуск 9  СТИХОВАЯ ТЕОРИЯ  САМБО

9-9.

                *  *  *

Куда ещё прочерепашусь?
Во что в-улитчусь?  Куд-куда?
Подкрабываясь как всегда
Ква-к-вам, ква-к-вам  в аквариабус.

.  .  .

Куда ещё Пространству Теней,
Сокрытых в таинстве слюды, *
Как не в стеклянное прозренье
Рото-открытости судьбы?..

.  .  .

«Нелль меццо, нель ди Ностра Вита» – **
Что в Водах Тёмных ищет Кров!..
И всё, что в мире Тьме открыто –
Вместить мой череп не готов.


*  слюдяные боги – это люди.
** похоже, начало «Божественной Комедии» Данте.


Рецензии