Слезы сердец

Вам не понять моя отрада,
Как утомительны скитанья
В угрюмом ожидании заката,
Свободу дать слезам страданья!

Я не могу кричать об этом!
Ведь сердце мое ГОРДО!
Стучится молча, горьким жестом..
В тобой закрытые ворота...

Я поднесу тебе в поклоне,
Полную чашу любви.
Испей же ее! И запомни
Этот тербкий привкус крови...

Сердца разбитые могут плакать
Иссыхая от боли и мук...
И целую чашу накапав,
Они одиноко умрут.

         Автор: Саркисян В.М.


Рецензии