Улетаешь

Сегодня ты улетаешь
От меня далеко,
Ты даже не представляешь,
Как без тебя нелегко!
Я так переживаю,
И мысли об одном,
Я по тебе скучаю,
Нам нужно быть вдвоем!
Как трудно мне одной,
Сердце сжимает тоска,
Хочу быть рядом с тобой,
Но, к сожаленью, сейчас одна!
Ты, главное, там держись,
Все время помни меня,
Ты, главное, ко мне вернись,
Я очень верю в тебя!


Рецензии