Как из тюбика пасту зубную

Как из тюбика пасту зубную…
Я, давлю на бумагу слова.
Все о  том, что чер…ки тоскую…
Грусть-печаль, от любви ненова.

Задыхались от рифмы поэты,
Погибали герои в бою.
Все искали, на чувства ответы,
Самой жизни своей на краю.

Принимали их данные жертвы,
Но любовь не давали взамен.
Зная  то, что  уж точно не первый,
Я не вскрою наполненных вен…

С кровью той, что впитала,  как губка,
 страсти  пряной гормонов коктейль.
Буду жить  осторожно… И чутко
Различать, где любовь, где  постель…


Рецензии
Так и Вы... Серьёзнее не придумаешь. С Наступающим и самые тёплые пожелания. Хороши стихи Ваши, дай Вам Бог!

Наташа Корецкая   25.12.2011 14:59     Заявить о нарушении
Натали спаибо...И вас храни Господь.

Сергей Кузнецов 7   25.12.2011 15:49   Заявить о нарушении