Кремень

Я с ней встречался целый год
И мы решили пожениться
Смущал меня момент лишь тот –
Её забавная сестрица!

Девчонке только двадцать лет!
Но формы эти… в мини юбке…
И маечка… (что есть, что нет…
Что там придерживает грудки?)…

Уж завтра свадьба, тут звонок!
Она звонит (её сестрица):
Ты приезжай ко мне, дружок,
Чтоб кое с чем определиться!

Приехал я, она одна,
Сказала, что меня так хочет,
Один лишь раз… пока сестра
Её, меня не облапошит!

«Иду я в спальню, если хочешь
То прямо щас меня возьми!»
И дальше, как бы, между прочим,
Швырнула, сняв с себя трусы!

Немного постояв, я вышел…
На улице меня ждал тесть!
«Сынок, мы рады, что так вышло
И ты прошёл достойно тест!

Прости, что были не учтивы!
Добро пожаловать в семью!»
(Как хорошо – презервативы
Всегда в машине я храню!)


Рецензии
Бог охрани от этих тестов.
С сестренкой было б интересно.

Рома 60   26.12.2011 12:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.