с рождеством!

Белый снег кружился, тихо падал,
Снова чудо людям обещал.
У иконы чуть дымился ладан.
Огонек лампадный освещал

Лики просветленные, иные:
Мать с ребенком спящим у груди.
Перезвоны колокольцев плыли
Рождество прославить. Всей земли

Было звону, песнопеньям мало.
И летя к высоким небесам,
Тихая молитва прославляла
Час рожденья, веру в чудеса.


Рецензии
Аминь! пусть так и будет. Хорошее стихотворение... Понравилось.
С уважением,

Лидия Косарева   25.12.2011 10:29     Заявить о нарушении
Спасибо, праздником!
с уважением,

Мин Мари-2   25.12.2011 10:39   Заявить о нарушении