А за базар, падла, ответишь!

А за базар, перед тобой зверьё,

Я, не ответчик, вы, мне не указ,

Плевал  на вас, чтецы талмудов, всё...,

Что касается каких-то темных дел, приказов...,

Поверить можете, угадывать не трудно,

Ложь, зло и мрак, вы сеете вокруг,

Не видно проблеска в мозгах безумных,

И не ищете себе, твари, слуг,

Нас, вам, не сделать тварями системы

И в том отличье, Человека от иуд,

Что, Человек, свободен от рожденья!


Рецензии