Мамуле

МАМУЛЕ.

8 декабря 2011 г.
17:35

Когда мне хорошо,мне очень плохо
И нет в словах моих подвоха.
Всё потаму,что рядом нет Мамули,
Мы б телик посмотрели и сладко бы уснули,
А перед этим,болтали бы мы долго,
Но нет Её теперь,в мозгу торчит иголка.

Как правило не любят общаться долго с мамой,
А многие бы с радостью общались теллеграммой.
А Мы болтали много и не хватало время,
А с кем ещё болтать,ведь Мы с ней одно семя.
И кто как ни Она всю правду в глаза скажет
И рану на душе своим теплом замажет.

Полно вокруг людей которые болтают,
Но смысла в словах нет и интерес к ним тает.
И говорить Мы долго можем о жрачке,о деньгах
И слюни со словами и пена в уголках.
Ты дай хоть миллион которому всё мало,
Проснётся утром он и скажет-Мне б ще сало.


Рецензии