ощущения неокон

Мои стихи читают звезды,
В стихиях солнечных - огни...
Меня познать так невозможно,
Как грусть прочесть без тайн Любви...
И Колесо прокрутит числа:
Все пало будто на круги...
Вы оглянуться лишь могли
Когда прошел я где-то рядом...


Рецензии