Годы пройдут

Годы пройдут, повзрослеем, состаримся…
Милая, мы никогда не расстанемся —
Сплетням назло, ожиданиям, мистике,
Наперекор самой страшной статистике
Будем мы вместе! —
К чему расставания?
Преодолеет любовь испытания:
Войны, болезни…
И смерти-разлучнице
Нас разделить ни за что не получится.
Вновь повстречаются души нетленные
И устремят свой полет сквозь Вселенную
К новым мирам, за предел бесконечности,
Чтоб навсегда стать частицею Вечности.
20.07.04.


Рецензии
Даже в смерти... у смерти-разлучницы
Нас с тобой разлучить не получится...
----
http://www.stihi.ru/2011/11/10/3476

Катенька Калинина   26.12.2011 14:46     Заявить о нарушении
Молитесь за него, а сами живите долго-долго!

Александр Полуполтинных   30.12.2011 11:05   Заявить о нарушении