Коллекция игрушек

                Тане Ким
Знаю я, что у Танюши
(Сам не видел, ходит слух)
Столько в доме есть игрушек,
Аж захватывает дух!
У Танюши, скажем прямо,
Папа не миллионер,
Не завмаг у Тани мама.
Таня — коллекционер.
У нее где только можно
Экспонатики стоят,
Одни зайцев всевозможных
Эдак штук под пятьдесят.
Подоконник, пианино
И прабабушкин комод —
Все усеял этот милый,
Мягкий плюшевый народ.
Говорят, что и Танюша
Тоже стала походить
На какую-то игрушку,
Очень даже может быть.
25.10.92.


Рецензии
Одних зайцев всевозможных !
Уж извините !

Янас Вокрич   26.12.2011 00:50     Заявить о нарушении
Не стоит извинений. Бывает!

Александр Полуполтинных   29.12.2011 07:10   Заявить о нарушении