Благословлять своих детей надо ещё в утробе

"Не золото надо завещать детям, а наибольшую совестливость"!
(Платон)
..

Благословлять своих детей надо ещё в утробе,
До появления на Свет..
Желая им хорошей доли.
Благословляя тот..за/РОД/ыш,
Что станет дочерью иль сыном.
Благословляя, мы ведь дарим им здоровье,
ПЛОДАМ.. которые ПОДАРЕНЫ нам Свыше.
Благословлять  своих детей надо ещё в утробе.
Благословляем ДУШИ РОДА!
............
    25.12.2011г


Рецензии