Мне нагадало, что Света...

* * *
Мне нагадало, что Света
Стать должна моей невестой,
И теперь душа поэта
Не находит в жизни места.

Где же ты моя Светлана?
Как мне встретиться с тобою,
С той, которую желанно
Назову своей женою?

Жду, когда зажгутся свечи,
Подниму бокал вина я,
И скажу, обняв за плечи,
Я люблю тебя, родная!
10.12.94.


Рецензии