Нет, никогда мы не умрём

Нет, никогда мы не умрём,
Мы будем жить в стихах и в песнях,
И бесконечно будем вместе
Встречать сентябрь за сентябрём.

И тихой улочкой брести,
Переступать озёра лужиц
И нескончаемый, досужий
О чём-то разговор вести.

И слушать, как осенний дождь
Нам по зонтам стучит сонливо,
И знать, что этот день счастливый
Уже вовеки не вернёшь…
26.09.04.


Рецензии