Песенка про Новый год

В детский дом как в дом любой
С белой-белой бородой,
В шубе с мягкою опушкой,
В теплой шапке на макушке,
В рукавицу пряча нос,
К нам приходит Дед Мороз.

У него большой мешок,
Вмиг проносится слушок:
Что в мешке лежат игрушки
Куклы, шарики, хлопушки.
А конфет и яблок там
Сто пятнадцать килограмм!

С ним Снегурочка-краса
Чуть не до полу коса,
Ушки словно пелемешки,
С ней коробки на тележке —
Пастила в них и зефир.
Ох, и сладким будет пир!

Всю округу замело,
Нам уютно и тепло.
Воспитателям и няням
Мы в глаза родные взглянем.
Ведь они не в первый раз
Сказку делают для нас.


Рецензии