Возрождение

            
Я лечу, ускоряясь по встречной,
Не боясь той старухи седой
Мне успеть бы со скоростью вечной,
За моей постаревшей мечтой

Пролетают, волнуя, минуты,
Каждым мигом, шлифуя шоссе
Моих мыслей, увы, пресловутых
И, исполнившись, гаснут во мгле

Дальний свет ставлю смерти на зло я,
И сигналю, считая, что прав,
Но со скоростью меньше покоя,
Только злость и забористый нрав

Мне сплошные уже не мешают,
И свет красный простит меня вновь,
Я по правилам жить не желаю,
Я мечтатель бескрайних дорог

И, забыв сбавить пыл в повороте,
Я в бездонную пропасть сорвусь,
Может в этом последнем полёте
Я как феникс из пепла вернусь


Рецензии
Здорово! Стихотворение очень понравилось. И по форме, и по содержанию))

Дикая Баст   15.01.2012 21:33     Заявить о нарушении
спасибо .... заходите иногда.....

Виталий Валькиров   15.01.2012 21:34   Заявить о нарушении
С удовольствием)))

Дикая Баст   15.01.2012 21:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.