По случаю дня рождения Жени Ковалёвой

День сегодня на дворе
солнечный да ласковый.
Восемнадцать лет назад
вот в такой же день
родилась на белый свет
самая прекрасная,
самая красивая, лучшая из Жень.

Сразу начинается
чувств моих брожение,
если вижу взгляд ее
полный доброты
И не удивительно,
что пишу для Жени я
это поздравление
и дарю цветы.

Что же по традиции
пожелать для Женечки?
Всех очарованием
покорять кругом,
чтоб любимый рядом был,
чтоб водились денежки,
чтоб тепла и радости
полон был твой дом!
9 июня 1994 г.


Рецензии