Гимн Клуба Последняя Пятница Гимн КПП

“Последняя Пятница” снова – ура!
Мы вновь собрались тесным кругом,
Ведь жизнь без общенья – такая мура,
Так будем же рады друг другу!

Пусть стол наш сегодня не слишком богат,
Но нам огорчаться не нужно.
Общенье с друзьями дороже в сто крат,
Да здравствует крепкая дружба!

Пусть тосты звучат тут во имя добра,
Пусть будут распахнуты души!
“Последняя Пятница” снова – ура!
Скорее ж бокалы осушим!
2001 г.


Рецензии