Моим стихам

Идите, спешите ко мне,
Стишата мои огнекрылые,
На голос, на свет в окне,
Да в форточку впрок открытую.

Не бойтесь! Летите! Прошу.
На сердце как раз просторнее...
Я вас, что есть сил, впишу,
Искрятами, белым - по чёрному,

А если мешать станут вам,
В полёте исчадия адовы,
В обиду я вас не дам,
Расчищу дорогу ладаном
)


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.