Моя душа гимн пропоет...

 
 Лазурь небес той чистотой дышала,
 Какая только может быть…
 В душе! В той, что не обнищала,
 И может пламенно любить!
 
 ПРИПЕВ:
 Любовь пусть буйно расцветет,
 Как сей букет из роз зари.
 Моя душа гимн пропоет,
 Ты только взглядом одари,
 И свое сердце отвори!
 
 И это, как удачи взмах,
 Как поцелуй прекрасной девы…
 Как эхо громкое в горах,
 Как грех в Саду прекрасной Евы!
 
 ПРИПЕВ:
 Любовь пусть буйно расцветет,
 Как сей букет из роз зари.
 Моя душа гимн пропоет,
 Ты только взглядом одари,
 И свое сердце отвори!
 
 Лазурь небес мой вздох впитала,
 Мой крик, мой стон… любовь мою…
 И страстью вся земля дышала,
 Я этот миг боготворю!



Фото размещено из Интернета…


Рецензии