Очевидное и вероятное

ОЧЕВИДНОЕ  И  ВЕРОЯТНОЕ.

Те облака,что пролетают,
И на глазах так быстро тают,
Похожы чем то на мечты,
Которые порою видешь ты.
Так редко Мы бываем в храме
И потаму Мы не обласканы Богами,
Наш дом не храм,покой в котором,
Нас суета берёт измором.

Кто хочет есть,инные выпить,
Другие круто потусить,
Хорошей травки покурить.
И все мечты через желудок,
При чём в любое время суток.

Не верю,есть мечты в нас и другие,
Высокие и чистые,благие,
Искусно прячем их от всех,
Ведь жить сейчас так-это грех.


Рецензии