Какие мне дарила ночи...

 
 Ты отраженье звезд, луны,
 Любви прекрасная подруга.
 Страстями в ночь опалены,
 Душа и сердце… там, средь юга!

 Какие мне дарила ночи…
 Их не забыть мне много лет!
 И город сказочный твой Сочи,
 Где был под звездами согрет.

 Ультрамариновые ночи,
 Где были – море, я и ты.
 О, как же были мы порочны…
 В объятьях сказочной мечты!
 
 ПРИПЕВ:
 Из твоей жизни не уйду,
 Не сможешь ты меня забыть.
 Я к тебе вновь, любовь приду,
 И буду пламенно молить,
 Чтоб Счастья птицу подарить!
 
 Закаты в ласках провожали,
 Луна ласкала светом вновь.
 Лучи рассветные встречали,
 Безудержно даря любовь…

 Заре навстречу мы бежали,
 Казалось – время замерло…
 И накупавшись всласть – дрожали,
 И пили из горла «Мерло»!

 Ты отраженье звезд и счастья,
 Любви прекрасная подруга.
 Осталась память без ненастья,
 От дней далекого так юга!
 
 ПРИПЕВ:
 Из твоей жизни не уйду,
 Не сможешь ты меня забыть.
 Я к тебе вновь, любовь приду,
 И буду пламенно молить,
 Чтоб Счастья птицу подарить!
 


Фото размещено из Интернета…


Рецензии