Чистоты укол

ЧИСТОТЫ УКОЛ.

24 декабря 2011 г.
17:40

Вчера я только о дожде писал,
А выйдя утром я другое созерцал,
Убранством снежным всё укрыто,
Всё мокрое и серое на время скрыто.
Увидела Природа Наши настроенья,
По лужам на пролом и волчьи песнопенья.

Спасибо Ей за радости минуты,
За белезну вокруг,что нету в душе смуты.
Я понимаю,что чистота вся эта не надолго,
Ещё сидит в душе от грязи два осколка.
Пусть хоть на время ЧИСТОТЫ  УКОЛ,
А то уже устал,как в грязном поле вол.

Подьём Всем без разбора,
Представь себя в личине вора
И надо быстро убежать,
Оставь уставшую кровать,
Ей тоже надо отдыхать.
Все простыни,подушки на мороз,
Что б дух оставшийся от Вас промёрз
И страх кошмарных снов унёс.

Подьём лентяям,работягам,
Швартуйтесь Вы к друг другу лагом
И поплывём по этой красоте,
Любовь и радость оставляя в борозде.


Рецензии