Я не знаю..

Я не знаю, где неделя, и какой день  декабря,
От  истоков,  до кончины мы стоим у бытия…
Потерялся из-за  пьянки средь сугробов и лесов,
И друзей, что без тальянки, рот закроют на засов…
Разговоры здесь излишни, трата время просто так,
А в итоге то выходит – жил да был один простак…
И на паперти не спросят, что с собою ты привез,
Никому в конце не нужен, твой добром набитый воз…
Только вызовет хулу он, да поссорит всю родню,
Вы скажите,  добры люди, что возьмем к отхода-дню?!


Рецензии