Она пахнет дождем и ванилью

Аудиостих в чтении Александра Босина: https://vimeo.com/120256313

Она пахнет дождем и ванилью
И от глаз голубых без ума
Фотографии, покрытые пылью
На которых она хороша

Она смотрит часами на море
Верит чувствам, мечтает одна
Плачет дома под музыку Гойя
И бывает немного смешна

Улыбается детям при встрече
Чуть наивна, но всё ж не глупа
Звезды падают тихо под вечер
И тоскует по-женски душа

И в обнимку с плюшевым мишкой
О любви она смотрит кино
Пишет строчки в инете мальчишке
Попивая с бокала вино

Без ума от рождественских сказок
Любит взгляды прохожих ловить
На воздушных шарах разных красок
Она любит по небу парить

По утрам она пьёт черный кофе
Тень от чашки ложится на стол
Наслаждение ловит на вдохе
В легком танце, ступая на пол

Утопает в цветных ароматах
Ненавязчивых лилий-цветов
Шоколада молочного запах
Из каких-то загадочных снов

Она создана только для солнца
Оно радует девичий глаз
Она любит читать у оконца
О любви много ласковых фраз

Слёзы неба она обожает...
Она в искренность верит любви
И тепло, что она излучает
Вдруг согреет руки мои


              25.12.2011г.


Рецензии