Снегу улыбаясь

СНЕГУ  УЛЫБАЯСЬ.

24 декабря 2011 г.
0:35

0125

Опавших листьев снег коснулся,
А на тропе старик нагнулся,
Видать в его морщинистое сердце,
Холодным сквозняком открылась дверца.

А утеплять ту  дверцу  не чем
И понимает он как век Наш скоротечен.
Старик нагнулся ниже,улыбнулся
И на прожитые года он оглянулся.

Всё как то быстро пролетело,
Ведь было сильным его тело,
Не совершенен человек,
Стареет тело из века в век,
Душа же молодою остаётся,
Старению она не поддаётся.

Старик тем временем таблетку под язык,
Он к трапезе такой уже давно привык.
Взглянул на небо,СНЕГУ  УЛЫБАЯСЬ,
Перекрестившись и покаясь,
Пошёл тихонько воротник подняв,
Что Богом послано приняв.


Рецензии