Насладимся тишиной

 НАСЛАДИМСЯ ТИШИНОЙ.

24 декабря 2011 г.
2:08

Раньше думал я о том,как остаться с полным ртом,
Но теперь прошли года,понял-это ерунда.
Я понял одно-что жить не просто,
Я понял одно-что пел не то,
Скорей бы задул попутный ветер,
Надул паруса и в небеса.

И с небес окину взглядом,я всё то чем раньше жил,
Как смеялся и как плакал и как жизнь взахлёб я пил.
Всё равно сушило душу,я кричал-Ещё хочу,
А кому кричал-незнаю,теперь понял-палачу.
Не тому кто бошки рубит и лишь тело этим судит,
А тому кто рубит нити,эти нити так тонки,
Они держат душу в теле,что б из неё не улетели,
Ни добро,ни справедливость и конечно Божья милость.

Меньше надо Нам орать,изменять,друг другу врать.
НАСЛАДИМСЯ ТИШИНОЙ,в зимний холод,в летний зной,
Помогать друг другу чаще,матерьально и душой,
Ведь Нам всем так мало надо,от чего же Мир Наш злой.
К сожаленью кто то скажет-А мне нравится такой.


Рецензии